Отзывы о "Магии Золота"

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами наших покупателей, а так же оставить свой отзыв о Магии Золота. Вы можете оставить Ваши отзывы о качестве обслуживания в салонах, интернет-магазине, качестве продукции и гарантийного обслужиания.

Если отзыв касается работы продавцов, просьба указывать название салона, дату и примерное время его посещения, а также имя продавца - у каждого сотрудника салона оно указано на бейдже.

Отзывы

Искакова Эльвира

09 августа 2018

Меня зовут Эльвира, Сегодня посетила ваш магазин, уважаемый руководитель, я увидела, что здесь работают самые крутые профессионалы всего "земного шара", это действительно так, зовут этих миленьких девочек Ахметова Раиля и Столярова Юлия, так вот, когда я зашла в магазин, девочки сразу среагировали что мне нужно, показав пару колец мы вместе выбрали то, что действительно мне понравилось. Цените, уважайте ваших девочек, а так же прошу поощрить премиальными в размере 10 (десяти) окладов, уверяю вас, вы выиграете во всем
0 0

Мураткан Гаухар

25 июля 2018

Хочу поблагодарить продавцов бутика "Магия Золота" Тахмину и Олю. Отличное обслуживание, помогли выбрать отличный подарок сестре. +5! (Прим.: ТЦ Алма-Ата)
0 0

Курбанова Жанар

23 июля 2018

Выражаю огромную благодарность сотруднице вашего магазина Двукраевой Елене. За отзывчивость, за ту радость, которую она помогла ощутить. Ведь я получила то, что хотела. Огромное спасибо за отзывчивый персонал. С благодарностью ваша клиентка. (Прим.: ТЦ Март, Алматы)
0 0

Абдешева Маржан Каленовна

23 июля 2018

Выражаю благодарность Юлии и Валерии за профессиональное оказание услуг при покупке юв. изделия. Очень довольна покупкой. (Прим.: ТРЦ Азия Парк)
0 0

Ульянова Елена Леонидовна

14 июня 2018

Прошу руководство салона "Магия Золота" поощрить продавцов-консультантов Попкову Олесю и Шумакову Валентину за высокий профессионализм в работе с клиентами и выборе ювелирного украшения для моей снохи. Очень грамотно и внимательно отнеслись и помогли в выборе набора с гранатами 24.05.18 Сноха очень довольна подарком. Еще раз огромное спасибо девочкам. Обязательно вернусь за следующей покупкой (за изумрудами). Спасибо Магии Золота за то, что вы есть. (Прим.: ТЦ Галерея)
0 0

Ружинский В.Н.

07 июня 2018

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Магия Золота Елене и Светлане за великолепное обслуживание. (Прим.: ТРЦ Март, Алматы)
0 0

Пархоменко Сергей Сергеевич

07 июня 2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам отдела "Магия Золота" за хороший и вежливый уровень обслуживания. Благодарю руководство за подбор работников. (Прим.: ТРЦ Март, Алматы)
0 0

Римма Салина

11 октября 2017

Выражаю свою благодарность Ольге, которая нам помогла выбрать очень красивое изделие, которое я решила приобрести, хотя в мои планы покупка не входила) Особо хочу отметить очень корректное и терпеливое грамотное обслуживание и отличный сервис в целом от магазина. Было очень приятно увидеть красивые коробочки, а также даже тряпочку для ухода! Это все просто супер, что даже мне подняло настроение)
Желаю Вашему бутику процветания!
(Прим.: ТЦ Спутник)
0 0

Белицкая Ирина Ивановна

27 мая 2017

Хочу сказать слова благодарности за доброжелательную атмосферу, качественное обслуживание, за участие девушек-продавцов. Было очень приятно общаться, примерять различные комплекты, выслушивать советы. Хочу отметить профессионализм сотрудниц отдела. Спасибо!
(Прим.: ТЦ Март, Костанацй)
0 0

Леонид

18 мая 2017

Выражаем глубокую благодарность салону "Магия Золота" и продавцам Анне и Виктории за качественное обслуживание клиентов, чуткое обращение к покупателям. Желаем успехов в работе, здоровья, удачи в личной жизни. Молодцы!!!
Так держать!
Пенсионеры: Вовк Леонид и Иванова Галина
(Прим.: ТЦ Азия Парк, Алматы)
0 0

Ким Надежда Владимировна

20 апреля 2017

Я очень часто пользуюсь продукцией Вашего отдела. Хочу поблагодарить Татьяну и Екатерину за прекрасное обслуживание. Желаю Вашему отделу хороших продаж и так держать! (Прим.: ТЦ Март, Костанай)
0 0

Башков Алексей Викторович

14 апреля 2017

Хочу пожелать магазину "Магия золота" и лично менеджеру Татьяне успехов в работе и поблагодарить за качественную работу по подбору подарка любимой супруге.
(Прим.: ТЦ Март, Костанай)
0 0

Покупатель салона

29 марта 2017

Покупатели ТЦ Апорт Молл выражают благодарность Шариповой Еве и Надировой Анне за профессиональное обслуживание. Наш постоянный покупатель приобрел три украшения и отблагодарил наших сотрудников!
0 0

Зинаида

25 февраля 2017

Шикарное обслуживание! Отличные девчата. Улыбки и положительные эмоции. Приду обязательно за следующей покупкой.
Спасибо и до встречи.
(Прим.: ТЦ Март, Костанай. Благодарность адресована Гребенкиной Тане и Хайдрахмановой Кате)
1 0

Ирина

13 февраля 2017

Здравствуйте, меня зовут Седельникова Ирина. Меня сегодня в вашем салоне обслуживали очень хорошие девушки Ольга Головина и Анна Тикибаева. Я им очень благодарна, купила красивые сережки с бриллиантом. Побольше таких хороших сотрудников и милых девушек!!!
Выдайте им премию!!! (Прим.: ТЦ Азия Парк)
2 0

Валентина

07 февраля 2017

Спасибо большое вашим удивительным, прекрасным девушкам Карине и Татьяне!
из Астаны большое спасибо!
(Прим.: ТЦ Март)
0 0

Ольга

31 января 2017

Меня зовут Ольга Болотова, сегодня мне выпало удовольствие познакомиться с милейшей девушкой Анной, которая сыграла существенную роль в деле оказания помощи при выборе украшений. Аня отлично определила что лучше всего будет посоветовать мне, когда я столкнулась с непростым выбором при комплектации серег и подвесок. Благодаря Анне я купила гораздо больше чем собиралась, изначальный план был просто купить подвеску к ранее приобретенным серьгам :-)
В итоге, ухожу с полной коробок украшений сумок и счастливой улыбкой на лице :-) Спасибо Анне и Магии золота. Буду самой красивой во всем Париже :-)
0 0

Рахат

14 января 2017

Я, Алтымбаев Рахат, благодарен за хорошее обслуживание от лица ваших сотрудников Виктории и Анны.Благодарю за любовь к своему делу!
1 0

Рината

18 декабря 2016

Здравствуйте!!!Уже не первый год покупаю на свой день рождения кольца в вашем салоне в ТРЦ МАРТ. Очень нравится подход- девочки умеют подобрать и проконсультировать. Трижды вам спасибо за сервис и качество!!!
3 0

Ольга

29 ноября 2016

Спасибо за классный сервис. Очень доброжелательные девушки. Желаем много-много покупателей))
0 0

Семья Утегуловых

27 сентября 2016

Мы посетили отдел "Магия золота", при выборе украшения продавец-кассир Шульга Анна очень грамотно дала консультацию. Очень остались довольны своей покупкой и сервисом. Девушки очень доброжелательные и вежливы. Всем советуем приобретать золотые изделия в этом отделе.
Пожелать хотели вам самого наилучшего, успехов во всем и процветания!
3 0

Виктория

08 сентября 2016

Спасибо большое за теплоту, заботу о клиентах. Продавцы очень милые, красивые девушки. Всё не высшем уровне.
МОЛОДЦЫ!!!
1 0

Ирина

18 июля 2016

Мы очень довольны обслуживанием в данном бутике. Продавцы Альфия, Ева очень аккуратны, описывают все детали, для покупателя это очень хорошо.
Сегодня мы купили по акции серебряные кулоны с цепочкой по акции, продавцы сразу предложили нам серьги с бриллиантами. Моей маме они понравились, девушки быстро подобрали то, что нам понравилось.
Надеюсь, в будущем мы также будем приходить в данный бутик и встречать столь вежливых продавцов.
Желаю удачи в торговле.
(Прим.: ТЦ Апорт)
1 0

Гаухар

15 июля 2016

Мы гости в г.Костанае из Алматы, выбирали кольцо с небольшим бриллиантом. Выбирала между двумя бутиками "Магия Золота" и "Золото Москвы". Остановились таки у вас. Очень понравилось обслуживание Климовской Карины и Гребенкиной Татьяны. Огромное спасибо за приятное, доброе отношение к нам, покупателям. Очень приятно. Еще раз спасибо.
Удачи вам, хорошей торговли и благополучия во всем.
2 0

Мария

23 июня 2016

Сегодня, 23.06.2016, выбирала подарок на 25-летие дочери. Не знала что выбрать - всегда стоял вопрос цены, качества и красоты. Но тем не менее продавец-консультант Анна и продавец-кассир Ева подобрали мне подарок.
Я приобрела в подарок кольцо и говорю им большое спасибо. Я довольна подарком, а самое главное - Анна перебрала почти все украшения и все таки нашла то что мне нужно. Очень внимательная и профессиональная в своей работе.
4 0
выберите мышкой нужное кол-во звезд

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.

*Цены в розничных магазинах могут отличаться от цен на сайте.

Безопасность:
Copyright © 2003-2018 "Магия Золота"
Ювелирный сайт №1